Mia foto

Utente eliminato presente nella schermata di accesso

Dopo aver eliminato un utente locale (compresi i suoi files), questo è ancora presente nella schermata di accesso a Windows10. In Gestione > Utenti e gruppi locali > Utenti l’utente cancellato non è presente.

Premere contemporaneamente il tasto Winkey+R, digitare netplwiz e premere Invio

Selezionare l’account con cui si esegue il logon

Mettere il segno di spunta sulla casella Per utilizzare questo computer è necessario che l’utente immetta il nome e la password

 

Confermare